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LA갈비 재는법 LA갈비구이만드는법 맛깔난 양념장 짱이네카테고리 없음 2020. 2. 9. 15:36
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안녕하세요~ 미리별입니다.2019년의 마지막 날이네요~금년은 정내용 빨리 지봉잉 같은 견해적 견해~!!새해를 맞이하기 위하여 새우도 계신가요?나는 몇년 전에 1사무실에 보러 가서 고생을 한 적이 있어 후후 이것 저것 해야 한다 1도 많아(울음)방콕 하게 될 것 같습니다~2020년 교은쟈뇨은~!! 새해에도 새우였나요?저도 새해에도 제대로 세워볼 생각입니다. 1월에는 설날도 있다 보시면 더 바쁘게 지봉인 가시나 봐요~설날 sound식을 준비하려는 분들도 많으실테고, 설날 선물도 준비하는 분들도 많으실텐데~우리가족은 괜찮은 #LA갈비를 만들어봤어요~가족 모두가 맛있게 드시고 있는 #LA갈비 만드는 방법을 소개해 드릴게요~~ 준비하세요~(갈비 2kg기준)LA갈비 2kg, 양조 친정의 양조 간장 종이 컵 1컵+2 큰 술, 맛술 3 큰 술, 흑설탕 1/2컵, 전돌 강촌 4스푼, 다진 마한시 2 큰 술, 후추 약간, 참기름 3 큰 술, 대파 1대, 배 1/2개, 사과 1/2개, 양파 1개, 사이입니다. 영상에서 가장 제1우선 보고 오세요~(앞으로 찍은 영상이라는 점 참고하세요~)https://tv.naver.com/v/4045696
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나는 이번에 믿고 먹는 전통 시장 축산업 4나이, 온라인 판매는 6년 이상의#희망하고 구입했습니다. 에어컨 팩과 함께 에어컨 박스에 1kg씩 진공 팩으로 배송되었습니다.~ 진공 포장을 하면 외부의 이물질을 차단하고 신선하고 위생적인 상태에서 받을 수 있다며서요~ 하나 kg단위로 진공 포장하고 있지만, 중량에 의해서 9~일일이 행만 포장된다고 하네요~
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수입, 유통, 제조까지 직접 관리하고 다른것하고 가격비교했을때 가격도 좋고 육질도 나쁘지 않고 마음에 들었습니다.특히 본인의 HACCP 취득한 맛있는 요리의 판매처라고 믿고 구입할 수 있을 것입니다.~ 이제 곧 설날이 다가오는데 선물세트도 준비중이라고 하니, 설 선물을 사시는 분은 좋은가격에 구입해주세요~
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첫 구매 시 최초의 0%할인 쿠폰을 받기도 한다. 찜 쿠폰 첫 000원 할인, 소식을 가르쳤던 적 쿠폰 2,000원 할인을 받습니다 또 댓글 선정 NAVER최초 만 포인트까지 수 있으므로 구입 시 참고하세요.~
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육질이 정말 좋아 보이지 않아서 신인가요?소의 하나 3개의 갈비 중 6,7,8번의 갈비 부위를 사용한 LA갈비입니다~콧칼비은 갈비의 중앙에 위치한 부위.마블링 함유율이 높고 살코기가 두껍고 식감도 부드러워 가장 맛있는 부위라고 합니다.
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갈비는 흐르는 물로 깨끗이 씻고 갈비뼈를 절단하면서 생긴 작은 뼛조각이 남아있는 것을 제거합니다.의 갈비가 잠기도록 물에 다소 리어 2시간 정도 다소리 잃어버리지만 듣는 소노히봉, 바꿔면서 피를 빼고 주는데 이때 설탕 스푼을 넣어 주면 피가 더 잘 빠집니다. 피를 뽑지 않고 표준적으로 사용하면 고기의 냄새가 날 수 있으니 혈발키 작업은 절대로 가세요.
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피를 뺀 갈비는 채망으로 물기를 빼주었어요.보동갈비를재울때고기의연육작용을돕기위해서배,키위,파인애플,사과등을갈아내리죠?TV에서본적이있는데요.본인의 탄산수를 넣으면 연육작용을 도와준다고 합니다.피를 뺀 갈비는 회사 이프니다니 다른 부어 30분 후(후) 가두어 흐르는 물로 씻어 물기를 빼주는 옷슴니다~
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고기 2kg기준#LA갈비 양념 맛 간장 일코프+2 큰 술, 맛술 3 큰 술, 흑설탕 일/2컵, 전돌 강촌 4스푼, 다진 마한의 2 큰 술, 후추 약간, 참깨 기름 3 큰 술, 대파 일대 송 송 저는 갈비 5kg을 했기 때문에 양을 한 상료소 간장 3컵, 흑설탕 일코프+2숟가락, 전돌 강촌 한 0숟가락, 맛술 8 큰 술, 다진 마한 등 6스푼, 참깨 기름 7숟가락으로 항상 료쯔스프니다. 설탕을 넣을 때 흑설탕이나 황색 설탕을 넣으면 더 깊은 맛이 낼 수 있답니다~나는 생강 청을 넣었는데 우메 파랑을 넣고 생강즙, 생강 가루로 대체하셔도 됩니다.~
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넓은 볼에 LA갈비 양념을 만들어 설탕이 녹도록 저은 다음 대파를 송송 썰어 넣었어요.~
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갈비 2kg기준, 양파, 일개 사과 일/2개, 리일/2개를 작게 썰어 믹서에 교체한 뒤 면보에 넣어 국물만 걸러서 사용하는 슴니다~배와 양파, 사과가 들어간 것을 그대로 넣으면 익을 때 돈 탈 수 있으므로 참고하세요.~
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#LA갈비 구이의 방법 미리 만들어 둔 양념에 1즙을 넣어 주면#LA갈비 양념 완성입니다~맛을 보고 얇다면 간장을 더 추가하면 됩니다. 단맛이 부족하면 설탕을 추가하면 됩니다.~개인 취향으로 간 조절은 하시면 됩니다만, 저는 적합합니다
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혈액의 제거가 끝난 갈비에 LA갈비 양념을 넣어 실온에서 4가끔 숙성한 후 전기 냉장고에서 하루 정도 숙성시켜 주면 됩니다~
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굽다 때는 프라이팬에 갈비를 잡아 주거나 양념을 2문자 정도 구운 중불에서 노르스름하게 굽거나 했습니다.~집에서 구울때 화력이 너무약하면 고기의 쥬시함이 빠져서 본인과 맛이 없어지므로 중불 이상으로 굽는것이 좋습니다
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매콤달콤한 #LA갈비 만드는 방법을 맛있게 구워서 몇번을 먹었는지 모릅니다.아이들도 맛있다는 걸 잘 먹더라구요.다른 반찬 없이도 밥 한 공기 비주얼 아니에요?
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남녀노소 누구나 맛있게 즐길 수 있는 #LA갈비 만드는 방법으로 메인 맛을 맛있게 만들어 보는 것은 어떨까요?제가 평소에 먹는 고기보다 두툼해서 식감이 더 좋거든요.
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적당한 지방은 고기의 맛을 더하고 있지만, 기름기가 아주 많습니다.갖고 싶었던 것은 지방 제거 작업을 그때그때 손질해서 따로 손질할 필요가 없었기 때문에 더 좋습니다.
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쪽파를 송송 썰어 넣어도 되지만 저는 쪽파가 없어서 잣을 잘게 썰어서 양념으로 만들어 줬는데 어떠세요? 먹물 sound직해 보이지 않나요? 예쁘게 전부 sound였는데... 예쁘게 전부 sound였다.나쁘지 않으니 알 것 같네요. 후후후.
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대가족의 입맛을 사로잡은 #LA갈비가 제일 맛있는 꽃갈비 부위라 더 맛있었어요.~올해 설날에는 장미몽에서 맛있는 꽃갈비를 대가족이 함께 맛있게 만들어 보는 것이 어떨까요?선물세트도 준비중이라고 하니 선물받는 분은 아래의 링크를 클릭하여 맛있는 선물을 해보세요.~다양한 부위를 부그 다소 음침 없는 좋은 가격으로 구입할 수 있어 더욱 나쁘지 않습니다.~날씨가 춥습니다~ 모두 추위에 감기 조심하시고~ 올해도 수고하셨습니다~ 내년에는 더욱 건강하고 행복한 한해가 되길바래요~
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